1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Документы компании

Image 1

15

 

июля 2008 года КУА "Актив-Инвест" была включена в Госсударственный реестр финансовых компаний, которые оказывают услуги на рынке ценных бумаг Украины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Image 1

20

 

июня 2008 года Государственной комисией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины была выдана Лиценизя на право професиональной деятельновсти КУА "Актив-Инвест" - деятельности по управлению активами институционных инвесторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Image 1

15

 

января 2011 года  в связи с изменением местанахожденя КУА "Актив-Инвестбыли включены изменения в Госсударственный реестр финансовых компаний, которые оказывают услуги на рынке ценных бумаг Украины.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Image 1

14

 

января 2011 года  в связи с изменением местанахожденя КУА "Актив-Инвест"   Государственной комисией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины была выдана новая Лиценизя на право професиональной деятельновсти КУА "Актив-Инвест" - деятельности по управлению активами институционных инвесторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

05

 

июня 2013 года,  в связи с окончанием срока действия лицензии  КУА "Актив-Инвест",   Государственной комисией по ценным бумагам и фондовому рынку Украины была выдана новая Лиценизя на право професиональной деятельновсти КУА "Актив-Инвест" - деятельности по управлению активами институционных инвесторов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Наши фонды

Альтернативный фонд

Паевой венчурный инвестиционный фонд "АИК - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ФОНД ВОЗМОЖНОСТЕЙ" недиверсифицированного вида закрытого типа.

Яндекс.Метрика

Фонд строительства

Паевой венчурный инвестиционный фонд "АИК - ФОНД СТРОИТЕЛЬСТВА" недиверсифицированного вида закрытого типа

 

Яндекс.Метрика

Премиум фонд

Паевой венчурный инвестиционный фонд "АИК - ПРЕМИУМ ФОНД" недиверсифицированного вида закрытого типа.

Яндекс.Метрика

Курсы НБУ на сегодня

Курсы НБУ на сегодня

.